Мы - кинокомпания "Свой почерк" - глубоко убеждены в том, что одной из главных ценностей народа является его культурное наследие, и что знание этого наследия - источник огромной силы, поддержки, смелости и вдохновения для любого человека.

Идея
С большой любовью представляем вам наш большой международный проект о человеке, у которого можно очень многому научиться, чей пример будет вдохновлять всегда. Сейчас в нашей стране его имя не так широко известно, как могло бы... Мы не преувеличиваем: долгое время, находясь под запретом, он был вычеркнут из нашей истории.
Этот человек - Рудольф Нуреев. 

Что уже сделали 
В 2013 году 75-летний юбилей Рудольфа Нуреева отмечал весь мир. В этом же году мы завершили работу над первой частью проекта - полнометражным документальным фильмом «Рудольф Нуреев. Мятежный демон», который 17 октября 2013 г. вышел в широкий прокат. Лента была представлена на ММКФ, в Каннах, в Москве, в Казани - и везде имела большой успех. Мы очень гордимся тем, что смогли создать фильм, за который нам говорят «спасибo». Он получился душевным, откровенным, и... деликатным. Мы специально не копались в личной жизни - мы старались показать жизнь Личности.

Что будет дальше

В настоящий момент кинокомпания работает ещё над тремя документальными фильмами и над игровой кинолентой о легендарном танцовщике.

Проект о Рудольфе Нурееве